«Абрау-Дюрсо» создал косметический бренд Abrau Cosmetics фото
Новости

«Абрау-Дюрсо» создал косметический бренд Abrau Cosmetics


Компания «Абрау-Дюрсо», которая выпускает игристые вина, основала производство и реализацию косметических средств под собственным брендом Abrau Cosmetics. Об этом сообщают «Ведомомти», ссылаясь на руководство предприятия.

По словам одного из собеседников агентства, производство расположено на Кубани (в Новороссийске) В данное время косметические средства производят небольшими партиями. В продажу она поступает в наборах двух видов: масло для тела, скраб, крем для рук и бальзам для губ (стоимость такого набора 5 400 рублей). Набор, в который входят два средства обойдётся покупателю в 2 600 рублей.

По данным компании, для производства уходовых средств используют натуральные ингредиенты, такие как масло виноградной косточки и ресвератрол (антиоксидант, который содержится в этой ягоде). В частности, предприятие намерено для производства продукции взять за основу виноград. Также следует отметить, что косметика продаётся в биоразлагаемой упаковке.

В текущее время косметические средства находятся в продаже в маркетах бренда, которые расположены во многих городах (Москва, Воронеж, Архангельск, Краснодар и др.). Позже компания намерена начать сотрудничать с крупными маркетплейсами и заведениями, оказывающими косметические услуги.

Добавим, что в «Абрау-Дюрсо» не озвучили сумму вложений в проект и объемы выпуска товара.

Подписывайтесь на нас в соцсетях, если хотите быть в курсе последних событий в сфере бизнеса и технологий.

 

Не менее интересные публикации