«Аэрофлот» прерывает авиасообщение со столицами 8 государств Европы фото
Новости

«Аэрофлот» прерывает авиасообщение со столицами 8 государств Европы


Продолжающееся распространение коронавируса вынудило руководство «Аэрофлота» прекратить перелеты в столицы восьми европейских государств. Из расписания исключены и обратные авиарейсы. Ограничения затронули Вильнюс, Таллин, Варшаву, Копенгаген, Осло, Прагу, Кишинев и Вену.

Запреты на полеты будут вводиться в период с 15 по 21 марта и пока сохранятся до конца первого весеннего месяца. По ряду направлений они будут действовать до 30 апреля. Одновременно авиакомпания прекратит летать в 8 европейских и азиатских городов, среди которых Мюнхен, Барселона и Ташкент.

«Дочка» «Аэрофлота» авиакомпания «Россия» полностью прервала авиасообщение с Европой из города на Неве. Клиентам предлагается улететь в страны Старого Света из Москвы.

Россияне, находящиеся за границей, буду возвращены домой специально организованными регулярными авиарейсами. Не исключена вероятность выполнения чартерных перелетов.

Все, кто успел приобрести билеты на отмененные рейсы вправе оформить их возврат, а также без дополнительной платы изменить дату отправления или маршрут.

Не менее интересные публикации