Агентство недвижимости продает роскошные особняки и дарит Lamborghini фото
Новости

Агентство недвижимости продает роскошные особняки и дарит Lamborghini


По словам CNBC, будущие владельцы роскошных особняков в Европе и США имеют возможность купить дом с яхтой или роскошным автомобилем. Это последние маркетинговые уловки агентств недвижимости или застройщиков.

Недавнее поместье площадью 1200 квадратных метров во Флориде было продано за 13 миллионов долларов. Оно досталось владельцу вместе с Ferrari Spider 488, который имеет 660 л.с. под капотом. Но это еще не все, поскольку предложение распространяется на роскошную моторную лодку, которая стоит 1,6 миллиона долларов.

То же агентство недвижимости говорит, что у них уже есть подобное имение. Это недвижимость в Бока-Ратоне, штат Флорида, стоимостью чуть менее 4 миллионов долларов и включает в себя два автомобиля - Tesla и Jaguar. Еще одно такое предложение будет выпущено в Калифорнии в следующем месяце. Это особняк с 5 спальнями и 8 ванными комнатами, включая Rolls Royce в гараже, который принадлежал Энди Уорхолу. Известный художник купил его в 1974 году, и на сегодняшний день пробег автомобиля составляет чуть более 100 000 км.

Собственность, автомобиль и восемь работ Уорхола доступны за 17,75 миллионов долларов. Если вы хотите отказаться от дополнительных услуг, вам придется заплатить 15,63 миллиона долларов. На Манхэттене предлагается особняк за 29,5 миллиона долларов, к которому прилагается настоящий бонус - Bentley. Именно роскошный автомобиль принес агентству недвижимости сотни публикаций, многие из которых бесплатны, пишет CNBC.

Предлагаемая недвижимость в Беверли-Хиллз стоимостью 100 миллионов долларов уже оценена в 68 миллионов долларов. И если раньше к предложению шли люксовые авто Lamborghini и Bentley, то сегодня недвижимость ищет нового покупателя без роскошных машин.

Не менее интересные публикации