Airbnb показал полную стоимость своих объявлений фото
Новости

Airbnb показал полную стоимость своих объявлений


Европейская комиссия объявила, что в результате переговоров с Airbnb платформа улучшила и полностью прояснила способ представления предложений для потребителей, и эти предложения теперь соответствуют стандартам, установленным законодательством о правах потребителей ЕС. Изменения являются ответом на призыв Европейской комиссии и органов по защите прав потребителей в ЕС в июле 2018 года.

Вера Йоурова, комиссар ЕС заявила: "За эти летние каникулы европейские граждане действительно получат то, что они увидят, когда забронируют свой отпуск». Теперь потребители могут быть уверены, что цена, которую они видят на первой странице, будет указана цена, за которую они фактически платят, и я очень рада, что Airbnb продемонстрировал готовность сотрудничать с Европейской комиссией и национальными органами по защите прав потребителей в целях улучшения своей работы. Nira их платформы. Я ожидаю, что другие платформы последуют их примеру".

Airbnb удовлетворил все запросы Европейской комиссии и национальных органов по защите прав потребителей во главе с Норвежским управлением по защите прав потребителей, чтобы привести их практику и условия использования в полное соответствие с правилами защиты прав потребителей ЕС.

Не менее интересные публикации