Акселератор «Б8» ищет перспективные стартапы  с потенциалом масштабирования фото
Новости

Акселератор «Б8» ищет перспективные стартапы с потенциалом масштабирования


Самый северный акселератор инновационных проектов России «Б8» ищет стартапы на программу акселерации. Интересны ИТ-проекты со всей России. Стартапы должны иметь первые продажи и потенциал к масштабируемости. Подать заявку можно на сайте.

Для прохождения программы не нужно переезжать в Якутию, программа качественно организована в онлайн-формате. 


Программа

Акселерационная программа стартует в сентябре. За три месяца команды, прошедшие отбор, прокачают свои проекты с лучшими бизнес-менторами. Участники получат образовательную, юридическую и другую поддержку. По традиции в финале акселерационной программы стартапы-финалисты будут питчить свои проекты на Демо-дне перед инвесторами и потенциальными партнерами. Лучшие получат предложение об инвестициях.

Менторы акселератора: основатель Baltic Sandbox Максим Постников; директор по развитию AdFirst.vc Александр Пустовит;руководитель менторской группы Open Innivation Stratup Tour Олег Баранник; партнер Starta Ventures Сергей Васильев; сооснователь Openface Наталья Мартынова;сооснователь Openface Кристина Фарберова; генеральный директор Tess Technology Станислав Триерс и другие.

Василий Ефимов, директор акселератора “Б8”: “Одна из особенностей нашей стартап-системы заключается в том, что мы не бросаем проекты, которые у нас проходили акселерационную программу. На нашей площадке стараемся соединять стартапы с потенциальными заказчиками, чтобы обеспечить стартапы - заказами, крупные компании - новыми качественными решениями. По нашим оценкам, в Якутии достаточно высокая выживаемость стартапов, выше средней по миру”.

На пятом потоке “Б8” успешно дошли до финала и получили предложение по финансированию три проекта из Москвы и три — с Дальнего Востока: BK Comics, Emiia, Metadoor-dev, Arvis, AyanEat, T-First-iMake. Вот, как это было.

Организатором акселерационной программы «Б8» выступает Фонд развития инноваций Республики Саха (Якутия).

Не менее интересные публикации