AltaIR Capital вложился в израильский стартап Sport.IM фото
Новости

AltaIR Capital вложился в израильский стартап Sport.IM


Опираясь на данные с официального сайта израильского стартапа, на данный момент в него вложилось уже несколько отечественных компаний, а также некоторые зарубежные инвестиционные партнеры. В раунде на 25 миллионов долларов принял финансовое участие и Иона Гудхарт, который уже достаточно давно в инвестиционном бизнесе, а также является одним из владельцев компании Oracle.

На данный момент это уже третий по счету инвестиционный тур, в котором приняла участие отечественная Альтаир Капитал, об этом отметили в фонде. Кроме всего прочего, к этому проекту решила присоединиться еще одна компания родом из России, AltaClub, которая принадлежит Игорю Рябенькому. Как утверждает один из самых авторитетных израильских порталов Calcalist, важным инвестором этого проекта стал Роман Абрамович. Благодаря этой новости, многие поверили в возможность качественного заработка на вложениях в данный стартап.

Сама компания занимается исключительно созданием платформ для осуществления комментирования. Также есть возможность в автоматическом режиме модерировать самые различные комментарии, а также вести трансляции и так далее.

Не менее интересные публикации