Amazon превратит торговые центры в свои склады фото
Новости

Amazon превратит торговые центры в свои склады


После того, как финансовые результаты торговых центров катастрофически обрушились, Amazon готовится привести их к окончательному краху. Технологический гигант Джеффа Безоса теперь стремится превратить их в свои склады. Это видно из отчета, опубликованного в Wall Street Journal, в котором рассматривается развитие компании в последние годы. Это показывает, что Amazon продолжает превращать старые торговые центры в свои центры в северо-восточной части Огайо.

Эта стратегия очень важна для компании, поскольку она выводит потребительские ощущения в новые границы, говорит Шон Махарадж, который является менеджером консалтинга AArete. "Поверхностно, это похоже на попытку компании укрепить свою цепочку поставок. Но физическое позиционирование ритейла-трейдера ближе к клиентам (как в сельских, так и в городских районах) для доставки в тот же день или на следующий день является частью самой ДНК компании", - говорит Махарадж. "Это еще один пример ее инновационного мышления. Преимущества находятся в самых разных формах, но самое главное, пользовательский опыт достигнет нового уровня", - добавляет он.

Стратегия Amazon по использованию торговых центров - это еще один эффективный способ конкурировать с физическими гигантами, такими как Walmart или Target, пишет Forbes. «После того, как Walmart пытается догнать Amazon по технологиям, компания Безоса пытается коснуться физических ноу-хау, какие могут быть использованы для доставки в течение одного дня», - сказал Элли Финкельштейн, генеральный директор соучредитель Constructor.io.

Не менее интересные публикации