Amazon выпускает кредитную карту для людей с плохой кредитной историей фото
Новости

Amazon выпускает кредитную карту для людей с плохой кредитной историей


Крупнейшая в мире компания электронной коммерции Amazon запускает новый продукт для подписчиков Amazon Prime. На этот раз, однако, он нацелен на определенный сегмент рынка, пишет Bloomberg. Новый Credit Builder позволяет пользователям с плохой кредитной историей создавать свои собственные безопасные кредитные карты. Они смогут внести возвращаемый депозит в размере от 100 до 1000 долларов для приобретения карты, и кредитный лимит совпадает с ней.

Чтобы получить простую и необеспеченную карту, пользователи должны будут доказать, что они несут ответственность - условие состоит в том, чтобы ежемесячно погашать по крайней мере свои минимальные обязательства. Таким образом, они могут увеличить свой кредит. Банк, с которым Amazon сотрудничает по новому продукту - Synchrony Bank, автоматически выдаст кредитную карту Amazon Store Card и вернет депозит.

Программа предлагает инструменты финансовой грамотности и советы, чтобы помочь потребителям лучше понять условия кредитования. Таковы, например, уроки о том, почему минимум должен быть оплачен, пишет CNBS.

Не менее интересные публикации