Американская Peloton сократит расходы и штат из-за снижения продаж фото
Новости

Американская Peloton сократит расходы и штат из-за снижения продаж


Американский производитель спортивных тренажеров опубликовал предварительные результаты за II квартал 2022 финансового года, согласно которым выручка оказалась значительно ниже ожидаемой. По прогнозу самой компании показатель составит $1,14 млрд, при том, что аналитики предполагали, что он составит $1,16 млрд.

По предварительным итогам, чистый убыток увеличился до $423 млн в предыдущем квартале он составил $376 млн. Также компания отметила средний чистый отток подписчиков фитнес-приложения составляет порядка 0,8% ежемесячно. В частности, количество пользователей на сервисе к концу квартала составило 2,77 млн, прогнозировалось же что он составит 2,8-2,85 млн.

В связи со всем вышеперечисленным компания намерена уменьшать расходы и возможно сокращать штат сотрудников.

Так, по сообщению CNBC, Peloton на несколько месяцев хочет приостановить выпуск продукции, так как спрос на неё упал из-за высокой цены и выросшей конкуренции. А в связи с тем, что ранее компания выпустила слишком много тренажеров, их наличие на складах значительно превышает спрос.

По словам исполнительного директора предприятия Джона Фоли, предприятие работает над улучшением прогноза доходности, а также занимается оптимизацией расходов.

Peloton Interactive была основана в 2012 году. Она занимается производством с сенсорными экранами, на которых по подписке можно смотреть обещающие видео с персональным тренером.

Подписывайтесь на нас в соцсетях, если хотите быть в курсе последних событий в сфере бизнеса и технологий.

 

Не менее интересные публикации