Банк «Веста» сменил название – теперь это банк для бизнеса «Бланк» фото
Новости

Банк «Веста» сменил название – теперь это банк для бизнеса «Бланк»


Банк «Веста» официально сменил название на «Бланк». Смена названия — часть стратегии развития банка, который станет площадкой для создания нового технологичного продукта для малого бизнеса.

Банк для бизнеса “Бланк” был запущен в апреле текущего года на лицензии банка “Веста”. На данный момент доступна первая версия продукта, которую высоко оценили клиенты и эксперты рынка — «Бланк» вошел в рейтинг лучших финтех-стартапов по версии Visa. Сейчас идет активная стадия развития продукта «Бланк для бизнеса»: в ближайшее время будут представлены новые сервисы и услуги, которых еще нет на российском рынке.

“Смена названия — важный этап реорганизации банка. Это изменение является частью стратегии, направленной на развитие компетенций холдинга МКБ в сегменте МСБ ” — комментирует Дмитрий Салатов, директор по маркетингу и PR “Бланка”.

Банк «Бланк» (входит в группу МКБ) — специализированный банк для малого бизнеса, предлагающий предпринимателям максимальную гибкость в решении финансовых вопросов. «Бланк» — это новое название банка “Веста”, созданного в 1992 году и зарегистрированного в Банке России 1 июня 1993 года. Клиенты банка — современные предприниматели. «Бланк» ориентируется только на малый бизнес и делает упор на мобильную версия приложения.

Не менее интересные публикации