Белорусский сервис PandaDoc привлек приблизительно $10 миллионов фото
Новости

Белорусский сервис PandaDoc привлек приблизительно $10 миллионов


Белорусский сервис, управляющий документацией, PandaDoc привлек примерно 10 миллионов долларов инвестиций. Руководство компании сообщило, что у нее нет убытков начиная с 2019 года. С помощью этого сервиса можно автоматизировать документооборот и отслеживать различные торговые документации. Этот сервис создали белорусы, среди которых есть Сергей Борисюк и Микита Микадо. Компания была зарегистрирована еще в 2011 году.

Начиная с июня 2019 года, инвестиции в компанию начали превышать 10 миллионов долларов. В компанию вложились Microsoft, EBRD, Altos и другие организации. Один из основателей компании сообщил, что инвестиции будет тратить на компанию. Половину финансов он планирует вложить в усиление роста их организации. А остальную половину на найм новых сотрудников в Белоруссии, Америке и Филиппинах.

Если верить данным аналитических сервисов, то в общей сложности компании удалось привлечь 21 миллион долларов инвестиций. Однако эти цифры вкладывались в компанию на протяжении всего ее развития. Успешность проекта обусловлена инновационным методом подхода к документообороту.

Не менее интересные публикации