Бизнес Трампа терпит убытки, потеряв более $1 млрд. за 10 лет фото
Новости

Бизнес Трампа терпит убытки, потеряв более $1 млрд. за 10 лет


По данным New York Times, за 10-летний период, с начала 1985 и по конец 1994 годов бизнес президента США Дональда Трампа понес ощутимые потери в размере $1 млрд. Издание опубликовало данные о полученных распечатках из официальных налоговых отчетов Трампа.
Издание сообщает, что бизнес президента понес убыток в 250 млн. долларов в 1990 и 1991 годах, что более чем в два раза больше, чем любой другой налогоплательщик в США по ежегодной выборке для высокодоходных сотрудников.

«Трамп потерял такое количество денег, что ему не нужно было выплачивать государству подоходный налог в течение 8 лет из 10», - пишет Times.

За весь 10-летний период бизнес-деятельность Трампа, принесла убытки в размере 1,17 млрд., согласно данным газеты.

Из Белого дома до сих пор не поступило ответа на эту информацию.
The Times цитирует адвоката главы США Чарльза Хардера, который сказал, что налоговые данные были «неполными и неточными».

В понедельник министр финансов США Стивен Мнучин отклонил просьбу председателя Демократической партии к Палате представителей предоставить информацию об уплаченных налогах Трампа.

Демократы хотят, чтобы налоговые отчеты Трампа были частью расследований возможных конфликтов интересов, связанных с его долгосрочным владением крупным бизнесом, даже когда он является президентом.

Не менее интересные публикации