Бизнесмены Новой Москвы жалуются на налоговую инспекцию фото
Новости

Бизнесмены Новой Москвы жалуются на налоговую инспекцию


Предприниматели из Новой Москвы утверждают, что из-за переезда налоговой инспекции информация о платежах была утеряна. Из-за этого бизнесменам предстоит заплатить повторные налоги по счетам. Однако федеральная налоговая служба утверждает, что никаких проблем в платежах не возникало.

Блокировки счетов могли возникнуть из-за неправильно заполненных платежных документов. Эта ошибка лежит полностью на предпринимателях. Однако, по мнению бизнесменов, все налоги были оплачены в необходимый для этого срок. Они показали все документы, которые подтверждают платежи. Тем не менее, средства со счета были списаны 2 раза. А сам он был заблокирован.

Из-за этого проблемы предпринимателям не удается обслуживать своих потребителей. Им не удается совершить платежи для поставщиков. Также из-за ошибки ФНС выдача заработной платы сотрудникам замораживается. Бизнесмены считают, что официально налоговая служба отказывается признавать допущенные ошибки.

Когда предприниматели начали массово приходить на прием, им говорят, что все документы были утеряны. Однако никаких официальных комментариев ФНС по этому поводу не дает. Из-за чего ни один телефон службы не работает.

Не менее интересные публикации