«Декатлон» запустил свой интернет-магазин на базе маркетплейса Tmall фото
Новости

«Декатлон» запустил свой интернет-магазин на базе маркетплейса Tmall


Французская компания «Декатлон», специализирующаяся на продаже товаров спортивного назначения, запустила собственный интернет-магазин на маркепплейсе Tmall. Это первая отечественная площадка, ставшая партнером европейского ретейлера. До этого его товары были доступны исключительно в своем интернет-магазине и розничной сети.

По словам представителей «Декатлона», новый проект позволит расширить клиентскую базу. В перспективе возможна реализация товаров и на других маркетплейсах, но договоренностей об этом еще не существует.

Пока потребители могут приобрести на площадке Tmall около 300 товаров из каталога «Декатлона». В течение декабря их количество должно удвоиться. Приобрести товары могут жители любых российских регионов - работает доставка, стоимость которой составляет от 0,2 до 1 тысячи рублей. При чеке от 4 тысяч заказ будет доставлен бесплатно (кроме крупногабаритной продукции).

В российском представительстве AliExpress пояснили, что сейчас главная цель Tmall связана с увеличением числа партнеров в категории одежда за счет привлечения крупных изготовителей и ключевых ритейлеров.

Не менее интересные публикации