Delivery Club начал доставлять продукты жителям Санкт-Петербурга фото
Новости

Delivery Club начал доставлять продукты жителям Санкт-Петербурга


Жители города на Неве с 30 января могут заказать доставку продуктов питания и изделий ежедневного обихода в сервисе Delivery Club. Об этом сообщил один из сотрудников компании.

Вместе с Delivery Club участником этого проекта стал сервис «Самокат». Для заказа услуги нужно зайти в один из разделов приложения Delivery Club, предварительно убедившись в ее доступности для данного адреса. Получить на дом или в офис можно до 2500 товарных наименований. Доставка полностью бесплатна и в среднем занимает от 15 минут до получаса.

Цифровая и техническая составляющая находится в зоне ответственности Delivery Club, при этом на «Самокат» возложено выполнение операций в офлайн. Сервис взимает комиссионный сбор с каждого заказа, однако его размер не уточняется. Товары привозят клиентам сотрудники «Самоката».

Напомним, с конца 2019 года подобная услуга действует в столице. Здесь партнером Delivery Club выступает сервис оперативной доставки «Быстроном». Прямым конкурентом в Москве выступает сервис «Яндекс.Лавка». В северной столице он появится в I квартале нынешнего года.

Не менее интересные публикации