Джек Дорси запускает новый бизнес с прицелом на биткоин фото
Новости

Джек Дорси запускает новый бизнес с прицелом на биткоин


Главный директор Твиттера, Джек Дорси, сообщил о новой бизнес-идее, связанной с платежной системой «Square».

Джек Дорси рассказал о своих планах по созданию платформы TBD, которая, по его мнению, сможет упростить процесс производства бездепозитных платежных сервисов. "Моя основная цель — биткоин. Я хочу дать возможность майнерам развиваться в данном направлении", — упомянул предприниматель.

Напомним, что ранее руководство «Square» заявило о начале разработки онлайн-кошелька для хранения биткоинов и других криптовалют. А сам Дорси подчеркнул, что придерживается правил «полного открытия»: для него важно проведение открытой разработки и использование отрытых данных.

Руководство процессом взял в свои руки Майк Брок — специалист в стратегическом направлении. По его мнению, бизнес-идея Дорси гениальна и сможет принести компании хорошую прибыль, так как захватывает наиболее актуальную на сегодняшний день криптовалюту.

Джек Дорси, в свою очередь, говорит, что у него уже есть идеи создания и развития первого вектора платформы. Он пока что не вдается в подробности, объясняя это недостаточным количеством результатов в области разработки, которые могли бы удовлетворить потребителя.

Не менее интересные публикации