Элитный бренд Maserati не откажется от ДВС фото
Новости

Элитный бренд Maserati не откажется от ДВС


В то время, когда автомобильная промышленность полностью переключается на альтернативные приводы и, в частности, на электричество, мало кто осмелится сказать, что классический двигатель внутреннего сгорания остается для них приоритетом.

Бренд класса люкс Maserati, который, помимо всего прочего, не занимает процветающую позицию на рынке, не желает переходить в сегмент электромобилей. Итальянцы планируют полное обновление своего ассортимента, несмотря на сложный период.

По словам менеджера Maserati по рынкам Северной Америки, компания не планирует в ближайшее время отказываться от двигателей внутреннего сгорания. По словам Аль Гарднера, электрический привод не может доставить эмоции, характерные для обычного бензинового двигателя. И это очень важно для взыскательных клиентов.

Таким образом, к 2022 году итальянский премиум-бренд будет иметь практически полностью модернизированный модельный ряд. Он будет включать в себя новый спортивный автомобиль, а также небольшой внедорожник, позиционированный под Levante.

Первая новая модель ожидается на рынке в следующем году, в то время как «бэби SUV» появится на рынке в 2021 году. И только в 2025 году ожидаются первые полностью электрические и гибридные модели Maserati.

Не менее интересные публикации