Фармацевтическое направление торговой сети «Магнит» получит нового руководителя фото
Новости

Фармацевтическое направление торговой сети «Магнит» получит нового руководителя


Один из ведущих отечественных ретейлеров «Магнит» объявил о смене руководства аптечного направления бизнеса. Об этом рассказали представители пресс-службы компании.

В сообщении «Магнита» поясняется, что ранее возглавлявшая направление «Здоровье и красота» В. Солок и гендиректор «Магнит-Ферма» С. Перминов решили перейти на работу в другие структуры.

Новым главой фармацевтического направления станет В. Малинников. В его компетенцию входит операционное и стратегическое управление аптечной сетью ретейлера, а также налаживание эффективных поставок лекарств и медицинских товаров. Новый топ-менеджер будет находиться в подчинении у генерального директора компании Я. Дюринга.

Малинников трудится в аптечном бизнесе четверть века. До прихода в «Магнит» он работал в нескольких аптечных сетях регионального и федерального уровня. В «Магните» подчеркивают, что топ-менеджер обладает разноплановым опытом в сфере фармацевтики, который поможет совершенствовать ассортимент магазинов у дома, удовлетворяя большее количество потребностей клиентов в одной позиции. «Магнит» имеет статус одной из самых динамично развивающихся аптечных сетей, и главная цель компании связана с повышением эффективности этого направления бизнеса.

Не менее интересные публикации