Генеральный директор компании «Рольф» был отправлен под домашний арест фото
Новости

Генеральный директор компании «Рольф» был отправлен под домашний арест


Генерального директора компании «Рольф» отправили под домашний арест, так как стало известно, что он вывел 4 миллиарда рублей из организации. Кроме этого, стало известно, что топ менеджер со своими подельниками искусственно завысил цену на «Рольф», которая действительно стоила только 200 миллионов рублей. Сейчас суд Москвы отправил топ-менеджера под домашний арест. Продлится он пока что 2 месяца. Сейчас генеральный директор проходит по делу о незаконном выводе четырех миллиардов рублей из «Рольфа».

На данный момент, топ-менеджер считает, что он невиновен. Кроме этого, судебное заседание проходило в постоянных спорах. Защита бывшего гендиректора просила привести аргументы, почему его стоит отправить под домашний арест. После чего судья объявил перерыв. Уже после они выдвинули постановление.

Сам директор был уполномочен заниматься развитием бизнеса компании «Рольф». Его задержали после того, как у него в офисах было обнаружено много денег. Уже после полиции стало известно, что он участвовал в мошеннической схеме, которую организовал основатель компании «Рольф».

Не менее интересные публикации