Гипермаркет электроники и бытовой техники объявил о начале партнерства с Россельхозбанком фото
Новости

Гипермаркет электроники и бытовой техники объявил о начале партнерства с Россельхозбанком


В августе состоялся официальный запуск продаж товаров интернет-магазина Холодильник.ру на бонусной витрине Россельхозбанка. Таким образом, клиентам банка, являющимся участникам программы лояльности Урожай, стали доступны самые ходовые товары из категории бытовой техники и электроники с возможностью их оплаты накопленными баллами.

На начальном этапе Холодильник.ру представил на витрине Урожая около 4 500 товарных наименований, в основном, из категории малой бытовой техники (весом до 20 кг), при этом доставка по соглашению сторон осуществляется по всей России Почтой России. Однако уже в начале осени 2021 года планируется значительное расширение представленного ассортимента (примерно до 12 000 товарных позиций), а за доставку крупногабаритной техники, включая холодильники и стиральные машины, будет отвечать собственная служба доставки онлайн-магазина в регионах своего присутствия.

Среди товаров, которые пользовались особым спросом в первую неделю продаж на платформе Урожай, стали техника по уходу за одеждой, техника для красоты и техника для приготовления пищи.

«Для нас участие в различных программах лояльности у внешних партнеров является важным направлением, которое становится для нас дополнительным преимуществом, в том числе, и при обслуживании наших собственных клиентов, многие из которых – участники тех бонусных систем, где мы уже присутствуем, либо находимся на этапе интеграции. Мы несколько лет успешно работаем на витринах программ Сбер Спасибо, ВТБ Мультибонус, Аэрофлот Бонус. Уверены, что подключение к РСХБ как крупному игроку на российском рынке позволит Холодильнику получить новую качественную аудиторию, предложив взамен выгодные цены и комфортный пользовательский опыт» - говорит руководитель отдела по работе с партнерскими сетями интернет-магазина «HOLODILNIK.RU» Алексей Хныков.

Не менее интересные публикации