Голландская сеть супермаркетов Spar  расширяется за Уралом фото
Новости

Голландская сеть супермаркетов Spar расширяется за Уралом


Ритейлер Spar планирует отрыть приблизительно 30 супермаркетов за Уралом на протяжении трех лет. Организация уже хотела развивать свои магазины в этом регионе. Однако кризис вынудил прекратить строительство. Теперь компания снова начала деятельность. Специалисты считают, что у Spar есть все шансы открыться. Тем самым ритейлер сделает продукты в Сибири более доступными.

В 2019 году компания уже планирует открыть приблизительно 12 магазином, учитывая что сейчас идет активное развитие сети в Омске. Это сообщил генеральный директор российской сети Сергей Локтев. На данный момент в Томске уже полноценно работает 3 магазина. Для компании один из самых приоритетных регионов – Новосибирск и Бурятия. Кроме этого у компании есть планы на Забайкальский край.

Spar будет развивать свои магазины, сотрудничая с компаниями по региону. Кроме этого торговая сеть будет работать со своими конкурентами в партнерстве. Некоторые торговые точки имеют оборот приблизительно 3 миллиарда рублей. Поэтому сотрудничество уже с устоявшимися компаниями – это выгода для Spar. Уже сейчас компания подала лицензии, чтобы развиваться магазины под этим брендом.

Не менее интересные публикации