Google изменит собственные офисы из-за пандемии коронавируса
Новости

Google изменит собственные офисы из-за пандемии коронавируса

Корпорация Google заявила о трансформации собственных офисов с учетом обновления корпоративной культуры, связанного с пандемией коронавируса. Одновременно будут приняты во внимание пожелания персонала, привыкшего работать удаленно и больше не желающего регулярно посещать офис. Об этом пишет русскоязычное издание Forbes со ссылкой на материал The New York Times.

На протяжении ближайшего года в каждом десятом офисе компании появится обновленный дизайн. Основу концепции составляют прогнозы привлеченных к работе консультантов, которые предположили, что сотрудники предпочтут в будущем. Выяснилось, что они желают интеграцию IKEA и LEGO.

В результате стандартные столы заменят командные капсулы, внутри которых можно перемещать офисную мебель. Появится «костер» — новый формат помещения для совещаний, в котором можно будет, сидя в кругу, общаться с коллегами на удаленке с помощью больших дисплеев. Корпорация ведет разработку мобильных стен для перевозки в другие офисы, а также новой модели вентиляции, которая фиксируется посредством застежек. Также в будущем появятся столы, способные адаптироваться под работника через изменение высоты, угла наклона монитора и вывода на дисплей фото семьи конкретного сотрудника.

Не менее интересные публикации