Honor уделяет особое внимание фотографии в своей новой серии смартфонов фото
Новости

Honor уделяет особое внимание фотографии в своей новой серии смартфонов


Honor, суббренд китайской компании Huawei Technologies, представил свою новую линейку смартфонов Honor 20, в нее включены три устройства - Honor 20, Honor 20 Pro и Honor 20 Lite, которые опираются, прежде всего, на фотографический пользовательский опыт.

Телефоны имеют четыре камеры, и каждая предлагает разные перспективы. Основная камера Honor 20 и 20 Pro имеет 48 MP с сенсором SONY IMX586, а диафрагма Pro - f / 1.4. Также в комплект входит 16-мегапиксельная супер широкоугольная камера с углом обзора 117 градусов.

Pro версия имеет 8-мегапиксельный телеобъектив с оптической стабилизацией и 3-кратным оптическим зумом. Стандартная версия заменяет телеобъектив на 2-мегапиксельный датчик глубины. Оба смартфона оснащены 2-мегапиксельной макро-камерой.

Фронтальная камера всех трех устройств составляет 32 MP с апертурой 2.0. Камера Pro и стандартная версия расположены на дисплее в виде обрезанного круга, а в Lite - ночная капля. Версия Lite имеет тройную заднюю камеру, основная с 24 MP. Также включена опция широкоугольной фотографии. Дисплей 6,21 дюйма. Pro версия предлагает лазерный автофокус, чтобы он мог точно и быстро реагировать на объект, и ускоряет автофокусировку при более низкой освещенности.

После смелых шагов Huawei Honor в значительной степени полагается на искусственный интеллект для улучшения качества фотографий. В видеокамере он в основном используется для обеспечения большей детализации, а также для более естественного эффекта при различном освещении, в то время как фотографии остаются сфокусированными. После того, как компании в этом секторе значительно замедлили темпы инноваций в последние годы, сегодня битва камер ведется в основном в ночном режиме. Мы видели это на Mate 20 Pro, а чуть позже на Galaxy S10 Plus, так что логично и честь присоединиться к ним.

В этом случае компания полагается на то, что называется AIS Super Night Mode, чтобы предлагать лучшие снимки в тусклом свете. Эта технология анализирует движения камеры и интеллектуально выбирает и комбинирует различные снимки с использованием алгоритма видео с меньшим уровнем шума, улучшенными цветами и лучшим освещением.

Идея состоит в том, что перед захватом устройство определяет, что снимает пользователь вручную, и предлагает наилучшее изображение.

Не менее интересные публикации