К партнерской программе Wildberries подключены логистические центры
Новости

К партнерской программе Wildberries подключены логистические центры


Wildberries расширила свою партнерскую программу подключив к ней логистические центры. Об этом сообщает RB ссылаясь на представителя маркетплейса.

Так, в сортировочных центрах партнеров будут заниматься приёмом, сортировкой, хранением и отгрузкой товаров.

«Центры будут работать по модели продажи со склада продавца. На первом этапе управление складскими объектами будет осуществляться с помощью специального программного обеспечения маркетплейса, в дальнейшем будет создано мобильное приложение», - говорится в сообщении.

Отмечается что, что минимальная площадь складского объекта, подходящего под партнерскую программу, составляет 500 квадратных метров. С партнерами будет заключен договор-оферта. Расчет будет производиться за каждую обработанную единицу товара два раза в месяц.

На данный момент, три распределительных центра партнеров уже работают в Москве. В течение нескольких дней в Московской области начнут работу ещё пару объектов. В дальнейшем компания намерена подключить к программе «десятки» логистических центров в разных регионах РФ.

В Wildberries рассказали, что нововведение позволит поддержать малый и средний бизнес страны, создать новые рабочие места, а также ускорить обработку и доставку заказов.

Подписывайтесь на нас в соцсетях, если хотите быть в курсе последних событий в сфере бизнеса и технологий.

 

 

 

Не менее интересные публикации