Китайский магазин при помощи рекламы обвинил Tesla фото
Новости

Китайский магазин при помощи рекламы обвинил Tesla


Китайская организация разместила текст на билборде, где говорится, что продукция Tesla бракованная. Для этого было выкуплено 3 рекламных блока на площади Таймс-сквер. Организация сделала это, чтобы показать свое разочарование в технике.

Согласно информации на билборде, компания сообщила, что 20% автомобилей, которые они приобрели, являются полностью неисправными. С помощью этого сообщения Shenma Zhuanche хочет выйти на контакт с Илоном Маском, чтобы он предпринял какие-либо действия. Так как компания ранее неоднократно обращалась в Tesla с неполадками. Однако внутренняя коммуникация оказалась неэффективной.

На рекламных билбордах были написаны обвинения и вопросы компании Tesla. Согласно отчету, из-за неполадок с машинами Илон Маск потерял 900 тысяч долларов практически за месяц. Представитель компании Tesla не стал комментировать возникшую ситуацию.

Если компания не предпримет каких-либо действий, то потребитель может полностью отказаться от их продукции. Кроме этого, придется исправлять негативное мнение, которое сложилось у публики из-за многочисленных поломок автомобилей. Издание Business Insider попыталось взять интервью у Tesla, однако специалисты не дали согласие.

Не менее интересные публикации