Компания «Азбука вкуса» начала поставки готовых продуктов на заправки Shell фото
Новости

Компания «Азбука вкуса» начала поставки готовых продуктов на заправки Shell


Компания «Азбука вкуса» уже начала поставлять готовые кулинарные продукты на заправки Shell. По мнению экспертов, такое решение может увеличить прибыль АЗС на 50 или 70 процентов. Кулинария поставляется под маркой «Все готово». В Санкт-Петербурге эта схема торговли уже активно работает. «Азбука вкуса» сообщила, что продукты продаются уже на 42 заправочных станция. В конце 2019 года компания подключит еще 35 станций к поставке продуктов. Среди них будут даже АЗС из Москвы.

В ассортименте есть приблизительно 60 разных позиций. В их число входят каши, супы и даже сэндвичи. «Азбука вкуса» - это поставщик, поэтому цена кулинарных изделий будет даже ниже, чем в сети ритейлера. Однако объем поставок компании не сообщали. Таким образом две коммерческие организации получат большую окупаемость. Азбука вкуса повысит объем своего производства, чем загрузит свою кухню.

Уже сейчас поставки повышают прибыль Shell на 20%. По мере увеличения поставок количество выручки может повыситься даже на 70%. Однако кулинарные изделия с небольшим сроком годности – это риск. Так как их нужно быстро продавать, а портящиеся продукты списывать.

Не менее интересные публикации