Компания Связной начала тестировать магазины с названием Йес фото
Новости

Компания Связной начала тестировать магазины с названием Йес


Крупная компания Связной начала тестировать названием Йес, вместо старого Евросеть. Специалисты сообщили, что организация будет проверять еще несколько вариантов названия сети. Уже сейчас товарный знак Йес зарегистрирован. Под таким названием работает несколько магазинов.

Первая точка была запущена на месте магазина Евросеть. Он расположен в Москве. Внутреннее оформление торговой точки при этом ничем не отличается от Евросети. Специалисты компании сообщили, что они будут проводить тесты еще несколько новых названий. Кроме этого формат магазинов тоже будет меняться.

Компания Мегафон и Билайн обладали 50% Евросети. Однако еще в 2017 году организации разделили ее на 2 части. Билайн получил 1800 магазинов. Все остальное досталось Мегафону. После чего компания объединилась с сетью Связной. Из-за чего бывшие владельцы сети Евросеть заморозили бренд и перестали использовать название. Рекламисты считают, что из-за такого шага у компании есть все шансы потерять продажи. Это может привести к огромным убыткам. Однако генеральный директор сообщил, что он будет вкладывать много денег в рекламу.

Не менее интересные публикации