«Магнит» запустил экспресс-доставку продуктов через Wildberries фото
Новости

«Магнит» запустил экспресс-доставку продуктов через Wildberries


Магазины «Магнит» совместно с «Wildberries» будут доставлять продукты по Краснодару.

На сайте «Wildberries» теперь можно выбрать и оплатить любые товары, а ассортимент «Магнита» доступен в разделе shop-in-shop. На данный момент можно заказать около 5 000 продуктов, среди которых есть мясная, молочная продукции, овощи, фрукты, напитки и др. Доставка заказов занимает около 1,5 часов, но в дальнейшем время сократится до часа.

Ян Дюннинг, президент сети магазинов «Магнит», заявил: "Сотрудничество с «Wildberries» помогает нам всячески развиваться и привлекает новых покупателей. Наш первый совместный проект синхронизирует наши бизнесы, а в случае позитивной реакции от клиентов мы будем работать и в других городах России".

Главный директор «Wildberries» Татьяна Бакальчук рассказала, что выбор первого города не случаен. По ее словам, Краснодарский край для обеих компаний ключевой регион, который имеет самые большие объемы продаж.

Стоит напомнить, что первой попыткой интернет-торговли «Магнита» были онлайн-аптеки с доставкой по Московской области. В дальнейшем у компании появился свой сервис доставки продуктов из гипермаркетов и из магазинов «Магнит Косметик».

Не менее интересные публикации