«Макдоналдс» начал продавать абонементы на кофе и горячие напитки фото
Новости

«Макдоналдс» начал продавать абонементы на кофе и горячие напитки


В мобильном приложении «Макдоналдс» стала доступной возможность приобретать абонементы на кофе и другие горячие напитки. Стоимость абонемента на 14 дней составляет 369 рублей. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Так, купив абонемент можно ежедневно покупать любой из напитков объемом 0,2 мл на выбор за 25 рублей.

В компании отметили, что цена на абонементы одинакова для всех городов РФ и отличается только в зависимости от срока действия абонемента и размера порции напитка.

«Абонемент на горячие напитки автоматически отобразиться в блоке «Абонементы» мобильного приложения «Макдоналдс». Пользователи могут выбрать напиток и сгенерировать QR-код, который нужно отсканировать на кассе или киоске самообслуживания», - говорится в сообщении.

В «Макдоналдс» уточнили, что первую порцию напитка необходимо получить в день покупки абонемента. Далее ежедневно можно получать по одному напитку. Горячий напиток по абонементу можно добавить к любому заказу.

По данным компании, за год россияне выпивают более 150 млн чашек кофе из «Макдоналдс». Компания работает с несколькими поставщиками. В большей части России основным поставщиком является компания Paulig. Также в определенных регионах поставщиками кофе являются «Орими» и «Нестле».

Подписывайтесь на нас в соцсетях, если хотите быть в курсе последних событий в сфере бизнеса и технологий.

 

Не менее интересные публикации