Москвичам стала доступна доставка продуктов питания от IKEA фото
Новости

Москвичам стала доступна доставка продуктов питания от IKEA


Розничная торговая сеть IKEA (Швеция) запустила в российской столице сервис доставки продовольственных товаров посредством «Сбермаркета». Об этом пишет ТАСС со ссылкой на информацию компании.

Как говорится в сообщении ритейлера, потребителям доступны порядка 80 товарных наименований, представленных в магазине «Шведские продукты». В их число вошли фирменные фрикадельки. Минимальный чек — 1 тысяча рублей, сделать заказ можно на сайте либо в приложении «Сбермаркета».

Пока товары доставляются в пилотном режиме и услуга предлагается лишь жителям российской столицы в границах МКАД. Предполагается, что до начала августа возможность купить товары с доставкой появится у жителей Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Уфы, Ростова-на-Дону и ряда других городов.

Дальнейшее развитие совместного проекта с сервисом «Сбермаркет» будет связано с доставкой потребителям готовых блюд из четырех магазинов сети. Услуга будет тестироваться вплоть до конца марта 2022 года. По итогам пилотного этапа будет принято решение о необходимости масштабирования сервиса на другие города, подчеркнули в компании.

Не менее интересные публикации