Motorola изменила сроки начала продаж смартфона с гибким экраном по причине аномально высокого спроса фото
Новости

Motorola изменила сроки начала продаж смартфона с гибким экраном по причине аномально высокого спроса


Motorola решила сдвинуть сроки предзаказа и начала продаж смартфона с гибким экраном Razr (является тезкой одного из наиболее успешных телефонов компании, выпущенного в 2004 году). В компании заверили, что изменение планов не связано с техническими проблемами, а вызвало чрезмерно высоким спросом на гаджет, который оказался неожиданным. 

Повышенный интерес пользователей заставил Motorola изменить предпродажную подготовку с целью более качественного удовлетворения существующего спроса. Представители компании заверили, что сдвиг сроков будет незначительным, но не уточнили новую дату старта продаж. Ранее продавать девайс планировали с 26 декабря. 

Смартфон Razr был презентован широкой публике в минувшем ноябре. Он оснащается процессором Snapdragon 710, имеет ОЗУ на 6 Гб и стоит порядка 1,5 тыс. долларов. Сначала гаджет будет доступен только на американском рынке, о продажах в других странах пока ничего не известно. 

Интересно, что перенос вывода подобных гаджетов в продажу повторяется с завидной регулярностью. Ранее изменяли сроки появления своих новинок по техническим причинам Huawei и Samsung.

Не менее интересные публикации