МТС не будет взимать плату за звонки на горячие линии, связанные с коронавирусом фото
Новости

МТС не будет взимать плату за звонки на горячие линии, связанные с коронавирусом


Один из ведущих российских операторов МТС с 20 марта отменяет плату для своих абонентов при звонках на горячую линию Ростуризма, столичного департамента здравоохранения, ситуационного центра МИДа, а также номера российских и зарубежных авиаперевозчиков. Информация об этом распространена в сообщении мобильного оператора. Полный список бесплатных номеров опубликован на сайте МТС.

Введение бесплатных звонков связано с поддержкой абонентов, которые оказались в непростой ситуации из-за сложной эпидемиологической ситуации на планете и введенных ограничений на пересечение государственных границ. Звонки без оплаты доступны для каждого абонента компании вне зависимости от того, где он находится — в России или за рубежом.

Несколько дней назад глава «Ростелекома» М. Осеевский объявил, что оператор вводит бесплатные тарифы на звонки по фиксированной связи для своих клиентов и на номера абонентов «Теле2» в связи с распространением COVID-19. В Tele2 также заявили об обнулении стоимости звонков на горячие линии.

Не менее интересные публикации