На медиарынке РФ появился проект для коллабораций брендов фото
Новости

На медиарынке РФ появился проект для коллабораций брендов


Агентство Fabula запустило проект Colable для поиска и подбора партнеров среди брендов для совместных коллабораций. Об этом сообщает RB.ru, ссылаясь на представителя агентства.

К проекту уже присоединились Microsoft, McDonald’s, «ВКонтакте», «Яндекс.Дзен», «Эльдорадо» и другие бренды.

Как отметили подчеркнули создатели проекта, не у всех штатных бренд-менеджеров есть время на проработку идеи и ее реализацию. А Colable позволит брендам быстро находить именно тех партнеров для коллаборации, с кем у них больше всего ценностных пересечений.

Для того чтобы попасть в проект, бренду нужно зарегистрироваться на сайте и заполнить бриф с информацией о компании. Регистрация и приём приглашений для от других брендов бесплатны. Также можно самому инициировать коллаборацию.

«Colable подбирает партнеров c помощью технологии VET (Value Extract Technique). Технология объединяет ресурсы человека и машины. Сначала система отбирает из базы те бренды, которые совпадают по большему числу параметров, затем с этой информацией работает команда из стратегов и креаторов, которая генерирует уникальную идею для коллаборации», - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на нас в соцсетях, если хотите быть в курсе последних событий в сфере бизнеса и технологий.

 

Не менее интересные публикации