Налоговая служба еще раз навестила Красное и Белое фото
Новости

Налоговая служба еще раз навестила Красное и Белое


Представители федеральной налоговой службы снова отправились проверять компанию Красное и белое. Теперь проверка связана с партнерами ритейлера. Генеральный директор сообщил, что он сотрудничает с государством и полицией. ФНС сейчас производит обыск в самом главном офисе сети магазинов Красное и Белое в городе Челябинск. Эти мероприятия происходят для того, чтобы проверить партнера ритейлера. В рамках такой проверки будет подтверждено наличие деловых связей с ним. Генеральный директор сообщил, что проверяющая сторона ведет себя максимально корректно.

Обыски в офисе Красное и Белое налоговая служба проводила еще в конце 2018 года. Кроме этого, тогда к обыскам присоединились даже ФСБ и ОМОН. Представители власти считали, что компания выпускает контрафакт и уклоняется от уплаты налогов. Однако основатель компании сообщил, что никаких некачественных товаров на складе правоохранительным органам найти не удалось. Поэтому у ведомств все вопросы к компании отпали.

Еще в январе 2019 года компания Красное и Белое договорилась сотрудничать с торговыми сетями. Тем самым у генерального директора увеличилась прибыль в несколько раз. Эту сделку одобрила даже ФАС.

Не менее интересные публикации