Названы лучшие города для женщин-предпринимателей фото
Новости

Названы лучшие города для женщин-предпринимателей


Согласно новому исследованию, район залива Сан-Франциско опережает город Нью-Йорк как наиболее подходящее место в мире для женщин-предпринимателей. Расширение доступа к финансированию для женщин и постоянное развитие технологий являются одними из причин, по которым Сан-Франциско опередил своего конкурента на Восточном побережье первым в рейтинге городов-предпринимателей 2019 года (ЗЕС).

Фактически, технологический центр превосходит пять основных показателей отчета - рынки, талант, капитал, культуру и технологии - превосходя Нью-Йорк. Далее следуют Лондон (3-е место), Бостон (4-е место) и Лос-Анджелес (5-е место).

Рейтинг, составленный совместно Dell Technologies и глобальной исследовательской фирмой IHS Markit, оценил 50 городов мира по их способности привлекать и поддерживать женщин-предпринимателей с высоким потенциалом.

Он был запущен три года назад для проверки того, насколько широко используются известные «бизнес-центры», «особенно в отношении женщин-владельцев бизнеса», - сказала Карен Куинтос, исполнительный вице-президент и главный директор по клиентам Dell. У Северной Америки большинство городов, в общей сложности семь, находятся в первой 10 рейтинга, затем идет Европа, у которой есть три.

Между тем, города в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке и на Ближнем Востоке отсутствуют на самых высоких позициях.

Не менее интересные публикации