Новые смартфоны - инновация, которую никто не хочет фото
Новости

Новые смартфоны - инновация, которую никто не хочет


Индустрия смартфонов планирует решить проблему замедления продаж - новыми инновационными устройствами, которые можно превратить в планшет, чтобы мощь новой мобильной сети пятого поколения превратила их в действительно портативные рабочие станции.

Однако планы одни, а реальность другая. Новые ультрасовременные смартфоны не вызывают массовой истерии среди потребителей, которые, похоже, полностью удовлетворены своими стартовыми устройствами и не спешат заменять их новыми.

Samsung, крупнейший в мире производитель смартфонов, представил в начале этого года Galaxy Fold - устройство за 2000 долларов, с гибким дисплеем. Однако смартфон оказался неисправным, что отложило его официальный запуск. Китайский производитель Huawei также представил складной телефон стоимостью 2600 долларов.

Международная исследовательская компания International Data Corporation заявила, что поставки смартфонов снизились на 6,6% в годовом исчислении после падения на 4,4% в последнем квартале 2018 года. Производители также полагаются на долгожданный 5G Интернет как повод для потребителей перейти на новые устройства.

Мир борется за то, кто выпустит первые 5G, как это уже произошло в Южной Корее и частично в Соединенных Штатах. В Европе также есть частичные предложения, часто называемые 4.5G интернетом, но в целом новая сеть еще не получила широкого распространения.

Не менее интересные публикации