Ozon привлекает к сотрудничеству российских предпринимателей фото
Новости

Ozon привлекает к сотрудничеству российских предпринимателей


Ozon объявил о запуске логистического маркетплейса с целью развития последней мили. Программа рассчитана на сегмент малого и среднего предпринимательства, независимо от направления деятельности. Главное требование к партнеру - наличие у него помещения, в котором можно открыть пункты выдачи заказов и разместить постаматы.

Онлайн-ритейлер планирует оплачивать услуги МСП за выдачу, хранение заказов и организацию курьерской доставки. За один выданный товар можно будет заработать 50-90 рублей. Максимальную сумму получат предприниматели, оформившие ПВЗ в фирменном стиле Ozon. Первые три месяца услуги компаний-партнеров будут оплачиваться по двойному тарифу. В случае ежемесячного объема более 1000 заказов и предельной ставке в 90 рублей можно заработать свыше 100 тысяч рублей.

Партнерам доступны несколько вариантов взаимодействия -предоставить недвижимость в аренду, организовать агентский ПВЗ либо работать по франшизе. Ритейлер готов арендовать помещения площадью 30-50 м2 с потолками выше 2,5 метров. Агентские ПВЗ должны быть не меньше 10 м2. Всем участникам программы гарантируется защита от конкурентов - в ближайших нескольких сотнях метров других ПВЗ от Ozon не будет.

Не менее интересные публикации