Philip Morris запускает инициативу «Глобальное будущее без дыма» фото
Новости

Philip Morris запускает инициативу «Глобальное будущее без дыма»


Бездымная альтернатива сигаретам уже приносит пользу более 7 миллионам бывших курильщиков в 47 странах мира, заявил генеральный директор Philip Morris International Андре Каланцопулос во время пресс-конференции в рамках технологического форума Webit 2019.

«Вопреки распространенному мнению, никотин не является основной причиной вызванных курением заболеваний, но проблема заключается в том, что некоторые токсины, содержащиеся в дыме, образуются в результате сжигания табака, именно поэтому сжигание продукта ликвидированы и могут привести к улучшению общественного здравоохранения ", - сказал Каланцопулос.

По его словам, следующий большой шаг для компании - убедить оставшихся 1,1 миллиарда взрослых курильщиков, что у них есть лучший выбор, чем продолжать курить. Технологии и наука сегодня позволяют добиться реальных улучшений в области общественного здравоохранения, но это требует серьезных изменений в том, как мы воспринимаем проблемы, связанные с табаком и никотином, считает он.

PMI запускает глобальную инициативу под названием #UnsmokeYourWorld (UYW), цель которой - начать дискуссию и повысить осведомленность о лучших альтернативах, доступных благодаря науке и инновациям.

Недавно американское агентство по контролю качества продуктов и лекарств (FDA) разрешило Philip Morris International продавать систему нагревательного табака IQOS в США. Это ключевое решение является следствием тщательной и серьезной оценки заявки компании на двухлетнее разрешение на продажу нового табачного изделия.

PMI представил всестороннюю научную документацию в поддержку своей заявки на получение разрешения на продажу параллельно с заявкой IQOS, которая классифицируется как табачный продукт с измененным риском.

Не менее интересные публикации