Phillips расширяет свой бизнес электромобилей в других странах фото
Новости

Phillips расширяет свой бизнес электромобилей в других странах


Phillips Electric Car проявляет интерес к строительству сборочного центра для электромобилей, скутеров и автобусов, предназначенных для европейского рынка. Об этом стало ясно во время встречи министра экономики Эмиля Караниколова и Банг Сеунгхо, президента Phillips Group.

Из экономического отдела следует, что голландская компания также заинтересована в возможном строительстве центра по производству электрических батарей или заключении контракта с местными производителями в этом районе.

Караниколов заверил Сеунгхо в том, что «министерство будет поддерживать идею компании и их проекта на территории Болгарии, которая, в свою очередь, свяжет производство Phillips Electric Car с Европой».

По словам министра, Болгария предлагает очень хорошие условия для иностранных инвестиций. По словам Караниколова, инвесторы, которые выбрали страну, очень высоко это ценят, и такая работа в нашем государстве поможет компании развить идею экспорта в Европу.

Президент Phillips Group останется в Болгарии на одну неделю, уже назначив встречи для развития проекта. Помимо Министерства экономики, он намерен посетить производственные мощности некоторых компаний частного автопрома.

Не менее интересные публикации