Пользователи «Юлы» смогут оценить качество товара без участия продавца фото
Новости

Пользователи «Юлы» смогут оценить качество товара без участия продавца


Сервис объявлений «Юла» приобрел новую опцию видеозвонков. С ее помощью продавцы продемонстрируют товар, а потребители смогут удаленно посмотреть на него и сделать вывод о качестве предлагаемого изделия. Функцией уже могут воспользоваться покупатели, скачавшие приложения для iOS и «Андроид». 

Для использования видеосвязи с целью оценки товара сначала следует выполнить аудиозвонок прямо из приложения, после чего попросить продавца активировать видеозвонок. Продавцы не ограничены в возможности самостоятельного включения видео, однако без согласия покупателя будет транслироваться темный экран. 

Полезная функция поможет удостовериться в наличии именно того товара, который необходим потребителю, оценить его внешние параметры и согласовать вариант доставки изделия. В «Юле» убеждены, что покупатели смогут быстрее принимать решение, что приведет к росту числа успешных сделок. 

Как рассказал директор по продукту сервиса Е. Данилов, благодаря новой опции отпадает необходимость пользоваться внешними мессенджерами, что существенно повышает безопасность сделки. 

Не менее интересные публикации