Поставщики чипов и компании перестают работать с Huawei фото
Новости

Поставщики чипов и компании перестают работать с Huawei


Китайская компания Huawei попадает в «Черные списки» компаний. Кроме этого даже Министерство торговли США внесла организацию в реестр запрещенных. От сотрудничества с Huawei отказывается множество компаний. Это приводит к убыткам с обеих сторон. Однако никто не понимает, почему так происходит.

Согласно информации Bloomberg, такие производители процессоров, как Intel, Xilinx, Qualcomm уже заявили, что не будут поставлять свои технологии Huawei. Однако это продлиться до тех пор, пока не придет соответствующее распоряжение. Кроме этого 20 мая Google перестал поставлять производителю систему Android. Кроме этого была остановлена работа Google Play. Однако компания заверила, что пользователи, у которых уже есть такой телефон, не пострадают.

Блокировки компании повлияют на бизнес производителей чипов США. Кроме этого такие санкции изменят время развертывания 5G по всему миру. Некоторые люди считают, что такое решение у корпораций появилось из-за того, что компания одной из первых начала производить технологии 5G. Однако из-за этого нельзя вводить санкции. Еще никто не знает, почему вводится много санкций против Huawei.

Не менее интересные публикации