Президент Louis Vuitton обошел Билла Гейтса в списке богатых людей фото
Новости

Президент Louis Vuitton обошел Билла Гейтса в списке богатых людей


Владельцу корпорации Louis Vuitton удалось обойти Билла Гейтса в списке самых богатых людей в мире. Все это происходит из-за того, что Билл тратит много финансов на благотворительность. Гейтс уже опустился на третье место в списках богатых людей мира. В двух рейтингах обогнать основателя Microsoft удалось владельцу Louis Vuitton. Сейчас состояние последнего оценивается в 108 миллиардов долларов. У Гейтса же – 103 миллиарда долларов.

На протяжении семи лет Билл ни разу не опускался на третье место в рейтингах. Чаще всего он был на 1 или на 2 месте. Эксперты считают, что он мог бы быть на первом месте, если бы не занимался благотворительностью. Миллиардер пожертвовал приблизительно 35 миллиардов в фонд. Одно из изданий сообщило, что президент Louis Vuitton за это время успел увеличить свое состояние до 39 миллиардов. Эти цифры – рекорд за всю историю издания Bloomberg.

Однако в рейтинге на первом месте все так же, как и раньше, остается Джефф Безос, который основал корпорацию Amazon. Его состояние оценивается в 125 миллиардов долларов. По оценкам Forbes эта сумма достигает 164 миллиардов долларов.

Не менее интересные публикации