Renault анонсировала электромобиль для такси и автопроката фото
Новости

Renault анонсировала электромобиль для такси и автопроката


Представители суббренда Renault-Mobilize представили электрокар Limo в кузове седан. Он разработан для владельцев такси, сервисов по прокату авто и каршеринга. Машина доступна лишь по подписке вместе с пакетами на обслуживание.

Электромобиль стал первой моделью торговой марки Mobilize, разработанной совместно с брендом Jiangling Motors Group. Машина производится в кузове седан с богатым оснащением, идентичным бизнес-классу. На одной подзарядке авто может проехать до 450 км.

Пополнение энергией производится терминалами с быстрой зарядкой. Уже через 40 минут можно будет проехать 250 км. Как утверждают разработчики авто, это расстояние, в среднем, тождественно суточному пробегу машины, занимающейся пассажирскими перевозками.

Новинка комплектуется светодиодной головной оптикой, цифровыми приборами, 8 подушками безопасности, мультимедийной системой с дисплеем диагональю 12,3 дюйма. Водитель может активировать множество электронных помощников. Электрокар комплектуется электродвигателем мощностью 150 л.с. Водителю предлагается три режима управления - Eco/Normal/Sport.

Ожидается, что первый показ электрокара пройдет 8 сентября в рамках мюнхенского международного автосалона. Затем планируется сформировать тестовый парк из 40 авто. Они будут работать в сервисах такси и каршенинга некоторых стран Европы.

Не менее интересные публикации