Руководитель деловой сети Linkedln уйдет в отставку фото
Новости

Руководитель деловой сети Linkedln уйдет в отставку


Гендиректор компании Linkedln Д. Вайнер, которой принадлежит одноименная деловая сеть сообщил о намерении покинуть свой пост с 1 июня этого года. Об этом он проинформировал общественность на своей странице в Linkedln.

Вайнер пояснил, что направил письмо с информацией о планируемой отставке сотрудникам компании. Новым руководителем Linkedln будет назначен Р. Рослански, который ранее трудился старшим вице-президентом и отвечал за создание продукта.

Объясняя причины такого шага, Вайнер отметил, что, у него возникло ощущение — пришла пора уходить. После структурных изменений в компании он займет должность руководителя совета директоров с исполнительными функциями.

Вайнер руководил Linkedln почти 10 лет. В 2011 году благодаря его усилиям она прошла первичное размещение акций, а в 2016 году была приобретена Microsoft за 26,2 млрд долларов. Это не помешало компании сохранить собственный бренд и не потерять независимость. Социальная сеть помогает установить и поддерживать деловое взаимодействие. Например, ее пользователи могут публиковать портфолио и резюме в поисках варианта трудоустройства.

Не менее интересные публикации