Самым крупным приложением для знакомств впервые станет руководить женщина фото
Новости

Самым крупным приложением для знакомств впервые станет руководить женщина


Приложение для знакомств Tinder впервые за время его существования возглавит представительница слабого пола. Прежний гендиректор Д. Ланцоне перейдет на аналогичную должность в Yahoo.

Должность гендиректора досталась Р. Нюборг, которая приступит к выполнению обязанностей 27 сентября. Ранее она познакомилась с супругом с помощью дейтинг-сервиса. Как вспоминала будущий руководитель сервиса, она случайно свайпнула мужа и это решение полностью изменило ее жизнь.

Пока Нюборг руководит в должности генерального менеджера подразделениями компании в регионе Европы, Африки и Ближнего Востока. Ранее она трудилась в Apple и сервисе для медитации Headspace.

Как пояснил глава Tinder Match Group Ш. Дюбей, в течение всего времени работы Нюборг подтверждала наличие острого инстинкта в продвижении и разработке мобильных решений, продаже продуктов по подписке, развитии новых рынков, масштабировании бизнеса и привлечении к сервису молодых пользователей.

Сервис Tinder был создан в 2012 году. Его пользователи проживают в 190 государствах планеты, а число загрузок мобильного приложения превысило отметку в 450 млн.

Не менее интересные публикации