«Сбер» стал владельцем сервиса виртуальных топливных карт Fuelup
Новости

«Сбер» стал владельцем сервиса виртуальных топливных карт Fuelup


«Сбер» приобрел сервис Fuelup, который занимается выпуском и обслуживанием виртуальных топливных карт. На базе сервиса «Сбер» будет развивать собственную топливную платформу. Об этом сообщается на сайте банка.

«Сервис Fuelup будет интегрирован в экосистему банка. На базе сервиса планируется развивать собственную топливную платформу. Она будет ориентирована на корпоративных и частных клиентов», - говорится в пресс-релизе финучреждения.

Как заявил председатель правления «Сбербанка» Анатолий Попов, команда Fuelup продолжит работу и применит свой опыт для реализации планов экосистемы “Сбера”.

«В скором времени платформа будет дополнена такими возможностями, как начисление и использование бонусов “СберСпасибо”, оплата по SberPay и другие», – добавил Попов.

В банке также уточнили, что намерены укреплять свои позиции на рынке розничной торговли топливом, который оценивается свыше чем в 3 трлн рублей.

Fuelup – сервис, который занимается выпуском и обслуживанием виртуальных топливных карт. С их помощью можно покупать горючее в приложении без комиссии.

Подписывайтесь на нас в соцсетях, если хотите быть в курсе последних событий в сфере бизнеса и технологий.

Не менее интересные публикации