«Сбер» запустил программу выкупа авто у физлиц фото
Новости

«Сбер» запустил программу выкупа авто у физлиц


Автомобильный маркетплейс Сбербанка «СберАвто» запустил проект по выкупу автомобилей с пробегом у физических лиц. Об этом сообщает RB.RU со ссылкой на пресс-службу «СберАвто».

В данный момент услуга доступна только жителям Москвы. Выход проекта на федеральный уровень запланирован на 2022 год.

«Выкупать машины будут специалисты сервиса после оценки состояния и рыночной стоимости. Сделку оформляют в одном из отделений «Сбера», владелец получает договор «Купли-продажи», средства перечисляются на расчетный счет», - говорится в сообщении.

Кроме того, клиентам доступна и выездная диагностика и оценка авто. Так, эксперты приедут на осмотр в любое удобное место и проведут оценку в течение часа. Специалисты проводят также криминалистическую экспертизу. Сделка по выкупу машины от момента осмотра до перечисления средств на расчетный счет занимает несколько часов.

Отмечается, что сейчас «СберАвто» принимает к выкупу машины младше 10 лет с пробегом не более 200 тыс. км и с левым рулем. К выкупу могут не подойти авто в аварийном состоянии или оформленные на юридическое лицо. Выкупленные машины сервис будет реализовывать через партнерскую сеть.

Подписывайтесь на нас в соцсетях, если хотите быть в курсе последних событий в сфере бизнеса и технологий.

 

Не менее интересные публикации