Сбербанк поощрит клиентов за платежи с помощью QR-кода фото
Новости

Сбербанк поощрит клиентов за платежи с помощью QR-кода


Оплата по картам Сбербанка с помощью QR-кода позволит возвратить до 15% от суммы покупки. Таковы условия акции, запущенной финучреждением.

Держатели карточек могут получить вознаграждение при покупке товаров и услуг в сервисных и торговых организациях по специальным графическим годам «Плати QR». Чтобы принять участие в акции нужно стать клиентом финансовой организации и подключиться к программе лояльности «Спасибо».

Как пояснили в Сбербанке, процент начисления бонусов будет расти по мере увеличения количества покупок с помощью QR-кода. Если при первой оплате будет зачислено 3% от суммы, то начиная с десятой уже максимально возможные 15%. За один раз можно получить не более 500 бонусов, а предельный размер поощрения составляет 5000 бонусов.

Срок акции до 31 января 2020 года. Она не распространяется на оплату услуг, совершаемым по платежным квитанциям.

Напомним, накопленные баллы конвертируются в рубли по паритетному курсу. Их можно использовать для получения скидки на товары в компаниях-партнерах программы лояльности финучреждения. Статус ее участников имеют свыше 70000 торговых точек по всей стране.

Не менее интересные публикации