Сервис «Афиша» приобрел билетную систему LisTim.Tickets
Новости

Сервис «Афиша» приобрел билетную систему LisTim.Tickets

Компания «Афиша» (входит в экосистему Сбербанка) получила исключительные права на сервис реализации и учета билетов LisTim.Tickets. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на информацию компании-покупателя.

Активы приобретаемого сервиса включают модуль управления CRM и средства для обработки заказов: возврат денежных средств, пересадку на другие места, аннулирование билетов. Партнерами LisTim.Tickets являются около 300 организаторов культурных событий, среди которых музеи и театры.

Согласно условиям сделки в штате «Афиши» станут трудиться ведущие сотрудники подразделения «Айти Структура», под управлением которого находится билетная система. Также оно отвечает за взаимодействие с пользователями.

Компания получит права на ПО, что позволит совершенствовать бизнес в сфере автоматизации продажи билетов для разных групп организаторов развлекательных, просветительских, культурных мероприятий. Под управление создателя LisTim.Tickets С. Знатнова попадет продуктовое развитие сервиса в рамках единой команды «Афиши».

По словам гендиректора компании-покупателя И. Альтшулера, сделка поможет получить статус полноценного оператора по продаже билетов.

Не менее интересные публикации