Сервис Goods запускает площадку, позволяющую бронировать товары фото
Новости

Сервис Goods запускает площадку, позволяющую бронировать товары


Сервис Goods, выпущенный компанией М.Видео, позволит людям бронировать товары в магазинах через интернет. К этому сервису скоро будет подключен магазин Toy.ru, Юлмарт и алкогольный магазин SimpleWine. Кроме этого в планах компании подключить к сервису одну из самых крупных аптек Российской Федерации. Генеральный директор Goods сообщил, что интеграция с магазинами находится на одной из финальных стадий.

Представители Goods сообщили, что покупатель сможет забрать забронированный товар уже спустя час, после того, как завершится заказ. Генеральный директор компании считает, что такое нововведение позволит магазинам привлекать намного больше покупателей. Благодаря чему можно увеличить количество продаж и сэкономить много денег на доставке товаров. Также люди смогут покупать технику, которую не смогут доставлять курьеры.

Дополнительно генеральный директор сервиса заверил, что их продукт работает в соответствии с различными стандартами и требованиями. Поэтому, даже если им заинтересуются органы власти, у компании будет все функционировать по закону. Однако на данный момент неизвестно, когда сервис будет запущен.

Не менее интересные публикации